Le nostre ricette: GULYAS

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

martedì 21 ottobre 2008

GULYAS


Autore: germy

No. 1 Cipolla media
Gr. 300 Carne di manzo (tipo spezzatino)
Gr. 300 Patate
1/2 Pomodoro fresco
1/2 Peperone fresco
No. 1 Cucchiaino di paprika dolce in polvere
No. 2 Carote

Soffriggere la cipolla tagliata fine in un po' d'olio e aggiungere la carne tagliata a dadi non troppo grandi. Lasciare tutto per 2-3 minuti sotto coperchio, poi aggiungere il sale, la paprika, il pomodoro e il peperone. Mescolare bene e versare l'acqua necessaria per coprire appena la carne. Portare il brodo all'ebollizione e poi aggiungere le carote tagliate a fettine. Lasciar cuocere la carne infine aggiungere le patate tagliate a dadini e versare ancora acqua per coprire il tutto.
Cuocere per 15-20 minuti. Questa ricetta mi fu data da una signora ungherese. E' quindi doc.

Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura