Le nostre ricette: PATE' DI FEGATO

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

domenica 19 ottobre 2008

PATE' DI FEGATO


Autore: germy

Ingredienti:

  • Gr. 400 Fegato di vitello
  • Gr. 300 Fesa di vitello
  • Gr. 200 Prosciutto cotto (fetta unica)
  • Gr. 150 Burro (100+50)
  • salvia, rosmarino alloro
  • sale q.b.
  • cognac o marsala secco

Rosolare il fegato, carne e il prosciutto, il tutto tagliato a cubi, in gr. 50 di burro, con gli aromi. Sfumare con il cognac o il marsala (meno di mezzo bicchiere - fate ad occhio) alzando la fiamma. Qando le carni sono cotte spegnere e far raffreddare. Frullare bene in un mixer con i rimanenti gr. 100 di burro. Mettere in uno stampo - tipo plum cake - o in stampini e tenere in frigo.

E' una ricetta collaudata e io trovo che sia proprio buono.

Scrivere qui il procedimento.

Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura