Le nostre ricette: PEPERONI GRIGLIATI

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

giovedì 16 aprile 2009

PEPERONI GRIGLIATI


Autore: Sofia


PEPERONI GRIGLIATI di Sofia

Peperoni carnosi rossi e/o gialli
olio e.v.
aceto
sale
capperi dissalati
origano





Faccio grigliare in forno caldo i peperoni interi. Li chiudo in un sacchetto di carta e li faccio intiepidire. Li spello, li faccio a falde, li pulisco e li tampono bene con carta cucina per togliere tutta l’umidità. Li posiziono in un vassoio di porcellana o di ceramica e li condisco con sale, olio e.v., qualche goccia di aceto, capperi di ottima qualità e un pizzico di origano.
Sono semplici e gustosi.

Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura