Le nostre ricette: Tris di biscotti

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

venerdì 17 aprile 2009

Tris di biscotti




Autore: Germana

Biscotti semplicissimi, squisiti, ognuno poi può usare la marmellata che ha in casa e dare le forme che vuole.
Ingredienti:

Pasta base
350 g di farina
160 g d burro
120 g di zucchero a velo
40 g di mandorle tritate
1 Albume
sale
1/3 di cucchiaino di cannella e chiodi di garofano in polvere.

Farcia 1 : marmellata di mirtilli
Farcia 2 : marmellata di mele cotogne
Farcia 3 : gelatina di mele cotogne

Impastare velocemente la farina con il burro a pezzetti, lo zucchero a velo, la farina di mandorle, l'albume e un pizzico di sale.Dividere l'impasto in 3 e ad uno aggiungere le spezie.

Con la pasta speziata fare dei quadrifogli ed al centro mettete la marmellata di mirtilli, con il secondo impasto, fare dei fiorellini e farcire con la marmellata di mele cotogne e
con il terzo formare dei biscotti forati e spalmare con la gelatina di mele cotogne.



Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura