Biscotti semplicissimi, squisiti, ognuno poi può usare la marmellata che ha in casa e dare le forme che vuole.
Ingredienti:
Pasta base
350 g di farina
160 g d burro
120 g di zucchero a velo
40 g di mandorle tritate
1 Albume
sale
1/3 di cucchiaino di cannella e chiodi di garofano in polvere.
Farcia 1 : marmellata di mirtilli
Farcia 2 : marmellata di mele cotogne
Farcia 3 : gelatina di mele cotogne
Impastare velocemente la farina con il burro a pezzetti, lo zucchero a velo, la farina di mandorle, l'albume e un pizzico di sale.Dividere l'impasto in 3 e ad uno aggiungere le spezie.
Con la pasta speziata fare dei quadrifogli ed al centro mettete la marmellata di mirtilli, con il secondo impasto, fare dei fiorellini e farcire con la marmellata di mele cotogne e
con il terzo formare dei biscotti forati e spalmare con la gelatina di mele cotogne.
Ingredienti:
Pasta base
350 g di farina
160 g d burro
120 g di zucchero a velo
40 g di mandorle tritate
1 Albume
sale
1/3 di cucchiaino di cannella e chiodi di garofano in polvere.
Farcia 1 : marmellata di mirtilli
Farcia 2 : marmellata di mele cotogne
Farcia 3 : gelatina di mele cotogne
Impastare velocemente la farina con il burro a pezzetti, lo zucchero a velo, la farina di mandorle, l'albume e un pizzico di sale.Dividere l'impasto in 3 e ad uno aggiungere le spezie.
Con la pasta speziata fare dei quadrifogli ed al centro mettete la marmellata di mirtilli, con il secondo impasto, fare dei fiorellini e farcire con la marmellata di mele cotogne e
con il terzo formare dei biscotti forati e spalmare con la gelatina di mele cotogne.